Skripsi

Lapangan Terurut Dan Generalisasi Teorema
Fundamental Aljabar

Intisari

Himpunan bilangan kompleks \mathbb{C} merupakan lapangan perluasan aljabar atas himpunan bilangan real \mathbb{R}. Teorema Fundamental Aljabar menyatakan bahwa \mathbb{C} merupakan lapangan tertutup secara aljabar.

Dalam skripsi ini akan dibahas mengenai lapangan terurut yaitu suatu lapangan yang dilengkapi oleh relasi urutan total. Lapangan terurut, ternyata mempunyai sifat-sifat yang serupa dengan \mathbb{R}. Oleh kerena itu lapangan terurut dapat dipandang sebagai generalisasi dari \mathbb{R}. Selanjutnya di dalam skripsi ini akan ditunjukkan bahwa teorema fundamental aljabar dapat digeneralisasi ke lapangan terurut

 

Unduh

 

51 Responses to Skripsi

  1. john nash jr says:

    mas, tolong kasih topik untuk skripsi dong, yang materi utamanya struktur aljabar, kayak punya mas….

  2. judul untuk isomorfisma grup,,, bgusx it diapain dikaji sja atw ad pengaplikasianx?

  3. anis witanti says:

    mas, mau buat judul skirsi tentang variabel kompleks. aplikasi yang cocok untuk anak jurusan pendidikan apa ya?
    mohon bnatuannya. makasih

  4. ani afifah says:

    apakah ada materi skripsi aljabar tentang stabilizer ring ??? kalo’ iya bisa gak di upload??? terima kasih

  5. Vita says:

    mas,mas,.ajarin ini donk,.:(
    buat tulisan tentang teorema nilai rata-rata, teorema taylor, aturan L’Hospital atas fungsi f:[a,b] subset R -> R^n lengkap dengan buktinya!

    tugas dosen UGM nih,.kalo bisa mas berarti pinteeerr bgt yak,.:D
    (jgn” anak UGM jg ya??)

  6. phy says:

    izin unduh y mas…
    mksiiiiiiih…….šŸ™‚

  7. yul says:

    Salam kenal
    pak,gmana klo blognya ditambahi kumpulan buku2 yang bisa didownload penikmat blog ini.saya tunggu tks

  8. hartadi says:

    sejujurnya sy bangga pux org2 indonesia yg model seperti mas aria turn, mhon bagi info dan bagi pengetahuannya yah mas…sy dri daerah sangat butuh org org seperti mas , klo bisa mas ada soal jawab ttg teorema wilson dan fermat, sy bnyak masalah dgn dua teorema itu

  9. Odit says:

    Masnya ganteng yašŸ˜›
    Katanya belajar real analysis, topology itu abstrak banget dan menarik ya
    Pengen belajar tapi ga ada waktu T_T

  10. ficki says:

    mas saya semester 7 jurusan matematika,, tolong buatin judul donk,,, tentang perluasan field polinomial,, kirim ke email aq y,,, loteksupraptp@gmail.com

  11. alfysta says:

    mas, membuktikan klw bilangan bulat itu adalah group, ring dan gelanggang bgmna mas ?????
    cz pembuktiannya beda-beda setiap buku… mohon jawabannya..

  12. de' says:

    ada yang tau link download jornal tentang “diagonalizable linear operator” ga?
    trimakasih2,,

  13. ayu says:

    wahhh… subhanallah…

Silahkan, tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s