Go home for a while

tugu kujang bogor

Ntar sore mau pulang ke bogor ( yup, my hometown is rain city), ya udah sedikit urusan di bogor sekalian ngerayain lebaran haji bareng ortu. jadi 4-5 hari ke depan blog ini gak saya update tapi kalo sekeadar bales komentar masih bisa lah harap maklum koneksi di rumah cuman telkomnet instan..

Btw ada yang mau nitip roti unyil  atau tale bogor gak hehe.. :mrgreen:

Advertisements

About Aria Turns

Seorang Alumnus Matematika UGM, dengan ilmu yang didapat ketika kuliah (Padahal sering bolos kuliah :p ), saya menyebarkan virus matematika
This entry was posted in Non Math and tagged . Bookmark the permalink.

4 Responses to Go home for a while

  1. dkiyutz says:

    wah2…pulang..pulang..

  2. adit38 says:

    Nitip dikirim ke lombok yah

  3. Mas, aku nitip dua hal di atas ya, sama yg diminta minky jg kalo boleh.

  4. winky says:

    roti unyil??tale bogor??apaan tuh mas tet??boleh2..paketin ke bandung ya,hehehe…

    Oh ya,kemaren bos ku dari bogor bawa ikan balita..nah itu sekalian ya… 😀

Silahkan, tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s